唐僧知识网

建行房贷不放款,要么贵要么等,该怎么办

子自香

2021/5/4 19:55:39

建行房贷不放款,要么贵要么等,该怎么办
最佳答案:

没办法

现在银行是这样的

放贷时间很久的

只看不发不回

2021/5/7 20:54:32

其他回答(2个)

  • 魔狱鬼舞

    2021/5/12 23:37:10

    这应该是一种错觉。

    东北人就算有钱,也达不到超有钱的地步。东北作为新中国的老工业基地,的确有一部分人享受到了社会主义的红利。这部分人赶上了新中国最艰难的时刻,也成了最后一波可以享受到这份红利的人。这群人现在已经退休了,而且每一个都拿着比较可观的退休金,生活无忧!除了一些特殊的暴发户之外,这些人就是东北的有钱人。不过,他们也只能算是平均生活比较优越的一群人。与南方那种随便拆迁就有几千万的人是没办法比的。

    说东北人穷也是这个道理,随着改革开放,国家战略转移,东南沿海地区除了经济发现的快,城市更新的也快了。随便动迁一栋房子就成千万富翁了!而在东北,城市化比较早,现在就算动迁,也很少有这样一夜暴富的事情发生。能依靠着拆迁补助得到一百万以上的人都少之又少。再加上受到环境和气候的影响,目前东北经济发现缓慢,于是就给了人们一种东北很穷,东北人更穷的印象。

    其实,就整个中国的平均水平来说,东北应该处于全国中等水平,属于吃不撑但是也饿不死的状况!

    为什么会有人觉得东北人有钱的特别有钱呢?这源于东北人的一个特质,就是喜欢吹牛说大话。东北人爱吹牛,目的并不是要欺骗谁,这单纯的就是一个爱好罢了。兜里有一块钱,就好说身上有万八千的。而且,东北人比较大方,好面子,原意出风头,就像聚会吃饭这种,东北以前鲜有AA制的,都是会抢着买单的。这样一来,看在外地人的眼中就会觉得东北人很有钱了。

    至于说觉得东北人没钱的会特别穷,其实这也是源于东北人的这种气质。东北人就算是没有钱,也会打肿脸充胖子。以至于本来够十天花销的钱,一天就花光了。然后,剩下九天你再看到他的时候他就十分落魄了。

    这一点我是深有体会的的,我刚出来工作的时候就是这样。那时候工资不高,但是正常吃喝一个月没问题的,多少也可以攒下一点。可是我呢,基本上开支后的头十天,会和各种朋友各种聚餐,聚会,吃吃喝喝,玩玩乐乐。然后,十天内工资就会花光。剩下的二十天。我就完全靠着这群朋友接济过生活了,一日三餐都得靠别人请客,自己身上是一分钱都没有啦![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

  • 屹立的风骨

    2021/5/17 11:39:42

    来看看胡适先生写给儿子的信:

    我养育你,并非恩情,

    只是血缘使然的生物本能;

    所以,我既然无恩于你,你便无需报答我。

    反而,我要感谢你,

    因为有你的参与,

    我的生命才更完整。

    我只是碰巧成为了你的父亲,

    你只是碰巧成为了我的女儿和儿子,

    我并不是你的前传,

    你也不是我的续篇。

    你是独立的个体,

    是与我不同的灵魂;

    你并不因我而来,

    你是因对生命的渴望而来。

    你是自由的,

    我是爱你的;

    但我绝不会“以爱之名”,去掌控你的人生。

    • 所有的种种都是自己没有正确的认识到,孩子他们是独立的个体。我们只是同行相伴一段路,然后他们有他们的人生,无需我们设定。
    • 我们只需要在这段相伴的路途中,给予他们爱,体会他们带给我们的幸福,做好他们人生的第一盏明灯,剩下的让他们自在的勾画。我们之间没有所谓的奉献,自然就不存在相欠。
    • 我的孩子,他的到来不是为谁家传宗接代,更不是为我养老送终,他只需要在正确的道路上做他自己。
    • 所有有目的的都不是爱,所有要求来的也不是孝顺,真正的亲情是感受到爱,再回馈爱。

相关问题
热门推荐