唐僧知识网

我现在正在办理买房贷款!我又想在平安保单贷款会影响到银行放款吗?

葬归途

2021/5/3 1:18:44

我现在正在办理买房贷款!我又想在平安保单贷款会影响到银行放款吗?

其他回答(2个)

  • 何氏散手

    2021/5/7 17:29:43

    农业银行申请网捷贷,出现错误代码es234,是指用户为高风险客户,农业银行将客户列为了黑名单用户。一旦出现这种代码提示,用户几乎是无法成功申请网捷贷的。用户可以主动联系农业银行网捷贷的人工客服,问能否解除高风险的状态。

    总的来说,系统在审核时是根据用户的综合信用状况评估的,不能通过审核一般是多方面原因共同造成的。

  • 老李说故亊

    2021/5/15 14:19:18

    网商贷提前还款后无法再贷,主要是用户不符合贷款条件,无法通过系统的审核。比如说网商贷逾期还款过,征信中新增了不良信用记录,个人负债率过高,个人还款能力不足等,都会导致用户无法通过网商贷审核。对于用户来说,再次申请贷款失败后,最好是间隔一段时间再申请。

    用户只要保持良好的还款记录,即使上次贷款申请失败,再次提交也有一定几率通过系统审核的。

相关问题
热门推荐