唐僧知识网

北京贷款公司前景怎么样?有谁知道

六叔漫谈

2021/5/3 2:33:35

北京小额无抵押个人贷款
最佳答案:

北京个人无抵押贷款

解燃眉之急想贷款找我,无任何贷前费用,服务好,速度快,当天放款,超低点位

一,北京个人无抵押贷款(前期无费用!当日放款)

1.具备北京户口,年龄在22-60岁的自然人;具有固定住所,稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。

2.外地户口须北京人担保或北京汽车房屋抵押质押贷款。

二,北京房屋质押贷款(当天放款):

1.房屋质押贷款对房产要求:商品\经济适用房\别墅\商铺\按揭房\没本房\成本价\标准价\在银行有抵押的商品房\使用权房产\可上市的央产房\有产权的平房、房本在银行或典当行、或我们同行抵押的、均可受理。

2.适合人群:户口不限,在京有房产能用于抵押的,急需资金周转者

3.贷款流程:看房—签订借款手续—放款 (正规的北京贷款公司、提供房屋抵押短期贷款服务、快速贷款、当天下款!)

三,北京车辆抵押贷款(当天放款):

1.车辆要求:北京个人及公户名下的轿车 、北京全款车辆、北京分期车辆、外地在京车辆、小贸手续车辆、及各种车辆均可办理贷款。

2.适合人群:户口不限,在京有车者,急需资金周转者

3.贷款流程:看车---签订借款手续---放款

四,北京房屋抵押贷款(可先放款后批贷7-8成30年 利率优惠)

1.房屋要求:凡是在北京楼房已经取得产权证,均可办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题均可办理,

2.贷款流程:评估-面签-批款-抵押登记-放款

五,其他贷款咨询服务:

1。外地人在京购房贷款咨询

2。分期房产二次抵押银行贷款咨询

3。疑难房产贷款咨询(老房龄 分期 无本 征信有逾期)

4。疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记、大额营业税减免咨询

5。贷款汽车二次贷款咨询

作赋的年华

2021/5/12 10:51:26

其他回答(2个)

  • 狄府的粉小兔

    2021/5/4 4:11:11

    只要第一时间还上了就不会。连三累六才会进入个人征信系统。 一,所谓“连三累六”,是指市民还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。其中,“连三累六”主要是针对个人贷款而言,信用卡逾期一般不算在内。“连三”的严重性更甚于“累六”。如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。 二,对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位申贷人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。还有的银行会要求提供原先贷款银行打印的还款对账单或者流水单,以便具体了解逾期的细节,比如每次逾期大约几天以后会还款;逾期是否由于还款金额不足导致等。另外,也有银行人士表示,有时候审批贷款时会比较看重市民最近24个月的还款情况,因为这比几年前的记录更能说明市民当前的状况。 三,因此,连三累六并不是唯一的,如果确实不是客户自己恶意违约的,那么可以要求相关银行出具相关非恶意欠款证明

  • 大廖哥哥

    2021/5/17 9:58:48

    骗人的,被骗过,

相关问题
热门推荐