唐僧知识网

分期购车是不是不划算?

永超汽修服务

2021/5/3 4:37:13

分期购车是不是不划算?
最佳答案:

分期付款明显没有全款买车来得划算,毕竟产生了一定的手续费和利息费。

娱情星报

2021/5/17 21:08:38

其他回答(2个)

  • 积沙成高塔

    2021/5/9 3:59:44

    原因一、收入不高:现在申请贷款,月收入2000元,基本是个最低门槛,这个线都达不到,对不起,秒拒的就是你。还有一些说自己月入5000元被拒的,慧友达小编只能说,亲,你可能挑错了贷款产品。

    原因二、现金工资:有些工薪族和自由职业者,工资也挺高的啊,可以为什么入不了银行的法眼。抱歉!银行一般都要的是打卡工资流水,你每个月拿的现金工资,尽管收入再高,没公积金没社保,收入高低起伏的,银行会认为你工作极其不稳定了。

    1.

    贷款简单理解就是需要利息的借钱。

    2.

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 东来的人

    2021/5/12 17:03:08

    标准仓单指由交易所统一制定的,交易所指定交割仓库在完成交货商品验收、确认合格后发给货主的实物提货凭证。标准仓单自交易所签发之日起有效。 非标准仓单是指有关仓库在以下情况下开具的仓单:(一)非注册商标商品储存在指定交割仓库。(二)注册商标商品储存在非指定交割仓库。(三)非注册商标商品储存在非指定交割仓库。

相关问题
热门推荐