唐僧知识网

跪求一条粉色的裤子 裤边是白条 但不一定是三叶草的 而且也不是紧身的 类似这个样子 在线等20

冰河天羽

2021/5/4 15:16:34

跪求一条粉色的裤子 裤边是白条 但不一定是三叶草的 而且也不是紧身的 类似这个样子 在线等20

其他回答(1个)

  • 老来得福报

    2021/5/8 14:04:31

     

      针对腿粗,腿型不好的问题,除了自己努力瘦腿和塑身改变之外,就是找到一条适合自己的裤子,简单说就是,哪里不好看,遮哪里。

      其实大家也不必太过担心,因为即使是明星,也没有几个拥有完美腿型。

      比如阿娇,天生一副盛世美颜,腿却又短又粗

      杨幂的腿又细又长,但还是有一点点小毛病。她的小腿肌肉有点外翻,有点X型腿。穿短裙的话,会比较明显,特别是如果站姿稍不注意,腿型的缺点就暴露无遗。

      大幂幂在私下很喜欢穿平底鞋,但是出席活动时,为了显腿长,一定会穿细跟的高跟鞋。

      志玲姐姐容貌和气质没的说,可惜腿是硬伤,她的腿缺点在于不够直,肌肉线条太过硬朗。

      还有我最爱的周公子,周迅。腿也不好看,但胜在气质,所以她是美的。

      看了这么多明星的腿,是不是觉得自己也还好?其实问题腿型很常见,从穿衣搭配上入手,穿对裤子,就完全可以在视觉上改善腿型。

      下面就来详细说说,针对4种不同的腿型问题,该如何选择适合自己的裤子。

      腿不直主要分为三种:X型腿、O型腿、XO型腿。除了极少数骨骼畸形,一般都是以膝盖关节为分界线,小腿骨向内或向外弯曲,向内弯就是O型腿,向外弯就是X型腿。

      但不管是O型腿还是X型腿,膝盖是“腿型弯”的分界线。所以,腿型不直的人,在穿衣搭配上,只要把膝盖遮住,就能在视觉上大大弱化腿不直的问题。

      那么,有哪些方法能遮住膝盖呢?喇叭裤。

      喇叭裤的版型特点,是在大腿处包裹,从膝盖处开始扩开,模糊小腿轮廓,所以最能修饰腿不直的问题。

      这两年喇叭裤是非常时髦的流行单品,在很多时尚街拍里出现。

      其次是阔腿裤。宽松的裤腿也能遮住整条腿。而且对于臀胯部和大腿都粗胖的人来说,阔腿裤比喇叭裤友好太多。

      裤腿比较宽松的烟管裤,也可以修饰腿型,搭出时髦感的英伦风、职场范儿。

      吴昕腿不好看,过膝短袜、贴身牛仔裤都暴露了她的腿型bug。大家仔细看对比图,一旦换上宽松的烟管裤,瞬间变美很多。

      喜欢牛仔裤的小伙伴可以选择老妈裤,是包腿牛仔裤的极佳替代品,修饰腿型效果极好,包容各种不完美腿型。

      总结:腿型不完美的,尽量选择膝盖以下宽松,或者整体宽松的裤型。其中以喇叭裤最有助于修饰腿型。

      小腿粗的小伙伴们很委屈,明明大腿很细,可到了小腿却十分粗壮。

      以及,还有一种苦恼,是没脚踝。比如范宁这种。

      那么小腿粗穿什么呢?凡是小腿处宽松的裤子都可以。

      还是范宁的对比图,右边的裤子效果,就比左边显瘦很多。

      阔腿裤,是对腿型包容度最高的裤型,不仅包容大腿,也包容小腿的轮廓。而且格纹的花型,也会在视觉上显得腿细。

      休闲裤,小腿部分比较宽松,很多明星和时尚博主平时喜欢穿。

      除此之外,鞋子对小腿、脚踝的视觉影响也很大。

      相比之下,鞋跟越高,越显腿细(只要你能驾驭)。鞋型更长,鞋头更尖的款式,要比鞋型宽、圆的款式显腿细。

      总结:小腿粗,最合适穿喇叭裤,直筒裤,阔腿裤,千万不要穿包腿裤,这样小腿的肌肉会完全展现。平时要更加注意鞋子的选择。

      大概邓紫棋是被黑的最惨的大粗腿明星了。

      穿皮裤的照片也很辣眼睛。但如果邓紫棋换上一条包身裙,让大腿隐身,效果就会好很多。

      所以说,裙子才是大腿粗星人的好朋友。怎么选裙子我之前写过,可以看这里。怕冷又想穿裙子?这3种穿法时髦又保暖~

      尝试宽松的直筒阔腿裤,但是腰部有肉肉的姑娘,一定记得选择简约风,不然会显得特别邋遢。

      如下图,左边的不适合,因为腰部设计太过繁琐,右边就好很多。

      喇叭裤到了这里就不中用啦,喇叭裤特别不适合臀胯和大腿特别粗胖的人。如果一定要穿,也要选择八分长度的,露出相对纤细的脚脖子和脚踝、并且搭配鞋型窄长、鞋头略尖/窄、且大面积露脚背的鞋子。

      总结:大腿粗,就尽量穿裙子吧。裤子的话,选择直筒阔腿裤,锥子裤。

      大小腿都粗星人,有一个法宝,就是小黑裤。

      无论你上衣是什么颜色,是长款还是短款,修身还是宽松,都可以用黑色的九分裤来搭配哦!

      明星几乎人手一条的小黑裤,穿上它腿胖的显瘦,腿瘦的更瘦。

      大家都知道,黑色是最显瘦的颜色。小黑裤+黑色高跟鞋,会让你的腿看起来不仅细,而且长了(鞋腿同色显腿长)。上半身可以随意搭配,毛衣、卫衣、大衣、羽绒服等。

      哈伦裤、灯笼裤、连身裤,也很适合腿粗星人。

      比如阿娇换上连身裤、阔腿裤,粗腿瞬间变瘦。

      划重点:哈伦裤因为裤裆较低,容易显腿短,小个子女生慎入。

      总结:对于腿粗星人来说,小黑裤是最日常最实用的裤子了。高个子MM,也可以考虑哈伦裤

相关问题
热门推荐