唐僧知识网

网贷欠了1万,不敢和老公说,该怎么办?

叮当麦克风

2021/5/4 11:09:19

网贷欠了1万,不敢和老公说,该怎么办?

其他回答(3个)

  • 梁金贵

    2021/5/6 15:35:37

    条件不明确。应该是月息10个点才符合社会现实。

    那么,5个月后还款,本金7000元+利息3500元=共还款10500元。

  • 侃聊车吧

    2021/5/11 12:58:59

    牛小帅必胜神器功能特色: 1.无视房间密码,直接进入 2.打开软件就可透视玩家牌面 3.记牌功能 4.更改自己的牌型 5.比得牛 6.最大加注 7.UDP即时通信 8.校检ASCLL码 9.遇网络延迟或当机则自动顺延时间 10.扫描同类作弊软件提示是否退出房间 11.入手好牌,五小牛,炸弹牛,五花牛,四炸,**,牛九,牛八,牛七 12.苹果,安卓通用。

    牛小帅网上有很多作弊器的,有收钱的有不收钱的,我也看朋友买过一个在用 是挺神奇的

  • 小雨濛和弟弟

    2021/5/16 2:04:58

    招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。   资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。   此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字) 该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

相关问题
热门推荐