唐僧知识网

公积金贷款买的房子,贷款没还完的时候想卖掉,怎么办理手续?是否必须把贷款还清才可以卖?

诚实的阿凡

2021/5/2 19:17:29

公积金贷款买的房子,贷款没还完的时候想卖掉,怎么办理手续?是否必须把贷款还清才可以卖?

其他回答(3个)

  • 六六医路人生

    2021/5/5 16:02:18

    收益都是有高有低的,不同的产品风险不同收益就不同 一般理财产品有12%左右的收益

    翼龙贷的收益还是不错的,一般理财产品有12%左右的收益,基本上是行业平均水准了,不过翼龙贷的标太多需要投资的时间较长,1-2年那种,短期的收益又很低。

  • 宁都给咯

    2021/5/15 1:04:36

    房产证可以办理抵押贷款。

    房产抵押贷款流程:

    1、借款人在银行开立活期存款帐户;

    2、准备贷款要求的资料;

    3、面签银行;

    4、银行报卷和审批;

    5、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;

    6、到建委做抵押登记;

    7、建委出它项权利证;

    8、视情况办理保险、公证等手续;

    9、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

    10、借款人按借款合同的规定还本付息。

    申请房贷款的资料:

    1.借款人的有效身份证、户口簿;

    2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5.房产的产权证;

    6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

  • 士说心语

    2021/5/17 2:44:12

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的80%;对进口汽车发放个人汽车贷款最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%。贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

    (应答时间:2019年9月9日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐