唐僧知识网

为什么我取消关注的微博还会出现在我的微博主页@微博推荐 @微博管理员 @微博管理?

孟小小猪

2021/5/2 19:15:52

为什么我取消关注的微博还会出现在我的微博主页@微博推荐 @微博管理员 @微博管理员

其他回答(2个)

  • 易一寒

    2021/5/9 14:01:50

    满易贷的贷款额度是存在有效期的。用户在百度有满易贷申请贷款获得一定的额度后,需要在30天的额度有效期内进行首次借款,金额不限。首次借款成功后,常规情况下用户的额度会长期有效。因此,建议在额度有效期内尽快借款,否则额度是会失效的。

  • 唯一借贷宝

    2021/5/16 18:20:30

    速帮贷平台成立于2013年,注册资金为1000万元,平台所在地为北京。 在速帮贷平台进行投资,充值费用为:工、农、建、招、民生和中信收取充值费用的0。2%,其他银行收取充值费用的0。3%;提现费为2元/笔。VIP费用为120元/年,借款客户如遇严重逾期时,将自动向VIP用户一次性强制回购此笔债权尚未归还的剩余本金及利息,普通会员只回购尚未归还的剩余本金。 速帮贷平台上大部分项目的收益率为18%,在P2P平台中属于收益率比较可观的,远远高于银行理财产品和互联网宝宝类产品的收益率。平台为VIP用户提供本息保障,为普通用户提供本金保障。但是根据平台的说法,只有当项目严重逾期时,平台才会对投资人进行垫付。 也就是说,只有当项目逾期一个月之后,平台才会对投资人进行债权回购。在逾期的这一个月里,投资人既无法拿回资金,也无法享受到收益,还要承担着拿不回资金的风险。 因此,投资人在投资P2P时,最好选择能在逾期之后立刻进行垫付的平台。

相关问题
热门推荐