唐僧知识网

如果有一张大额的信用卡,贷款买房和用信用卡买房哪个更合适?

老王讲故事了

2021/5/5 6:46:00

如果有一张大额的信用卡,贷款买房和用信用卡买房哪个更合适?

其他回答(2个)

  • 刀郎工作室

    2021/5/10 18:57:22

    10年太短,拉长100年,假如生活1920年的北京人,买什么东西放100年留给子孙最划算?显然是买一个四合院,有人怀疑四合院能坚持100年吗?坏了能修,塌了能再建,关键那块地是自己子孙的。假如哪位北京人继承祖宗一套四合院,真是有福气了。

    站在时间的长河,土地资产一般会持续增值,货币价值有时间限制,比如100年前的货币已经不能用了,但100年前用货币换来的四合院不但能用,而且以现在货币计价还是天价。

    我们无法预测未来十年房价,但我们能够预测十年后货币肯定是贬值的,以物价每年上涨3%计算,货币贬值超过30%,所以持有货币肯定不划算,货币能够买的东西里面,能够保值的不多,依附土地的房产是最主要的一个保值资产,所以只要有钱,有房票,现在买房子大概率是划算的。

    坚持原创,关注象点,坚持正能量。

  • 篮球漫说

    2021/5/14 13:27:16

    2017年7月10号发售的是储蓄国债(电子式),销售时间截止到7月19日。

    本期国债三年期票面年利率3.9%;五年期票面年利率4.22% 。

相关问题
热门推荐