唐僧知识网

分期付款购车,期间的利息是先给了,还是在后期的月供里?不知道分期付款购车流程,知道的吱声。

炸弹魔王无悔

2021/5/3 22:48:21

分期付款购车,期间的利息是先给了,还是在后期的月供里?不知道分期付款购车流程,知道的吱声。

其他回答(2个)

  • 金色招财猫

    2021/5/9 20:46:45

    如果说您只是进行了贷款的申请,但是申请之后就没有再理会,关键还要看他们是否有给您放款,如果放款了的话,又会产生相关的利息。

  • 山西龙小龙

    2021/5/18 23:50:16

    如果抵押已经解除,可以买;如果没有解除,买了将来会有风险,也就是说:如果原主人按期还款,你就没事了;如果他不按期还款,到时这车可能被抵押权人申请拍卖用于还债,因为这车法律上还不是你的,到时你只能要求原主人还你买车钱,无示拒绝拍卖。

    注:私下签的抵押合同,没在车管所登记的,抵押权无效,你可以买车,但最好要求过户,可以在合同中约定一个时间(比如他债务到期的时间),到时办理过户手续,但不能总不过户,不过户你的车险不好办,将来有什么事很麻烦;没交强险上路就会被查被处罚,而且车检也会麻烦。

    抵押车法律常识:

    《担保法》第四十条:“订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转为权利人所有。”

    第四十一条:“当事人以车辆抵押的,应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。”

相关问题
热门推荐