唐僧知识网

建设银行退款怎么这么慢?

烟台润尚装饰

2021/5/3 20:56:19

7月1号给朋友汇了6万块钱,但由于把帐号搞错了一个数字,所以银行退款了。
7月8号,银行给我确认了退款,今天已经23号了,钱还没退回来,到底要多久才能退回来啊?

其他回答(2个)

  • 杜鬆

    2021/5/7 9:00:03

    信用额度调整,注销,目前申请

    1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度60%以上;

    2.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额;

    3.消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 娱乐场所等;

    4.批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;

    5.网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;

    6.刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似;

    7.提供更多财力证明如车本、房本或银行理财产品等;

    8.销卡前请确保卡内没有欠款;

    9.没有不良记录

  • 宇宙情报中枢

    2021/5/9 19:01:01

    毋庸直言,舟山的发展的确比较慢,国家给舟山这么大的政策机遇,可是舟山人普遍没有感觉到发展的热潮,舟山好多优势都被周边割裂了,最明显的就是南北两头的深水港,有人对目前一些统计数字沾沾自喜,什么增长率位居全省前茅啊,殊不知舟山本来的基数就低,无论增长多少,增幅还是有限,总量还是很小,社会发展的最终目的是提高人民的生活水平,舟山到底发展快不快,只要看舟山人的生活,舟山人的经济收入普遍没有有关媒体吹嘘的那么高,而舟山的物价和消费却真正的位列浙江前茅,好在舟山的社会稳定,治安良好,舟山真的还要好好努力,不要再一次错过时机。

相关问题
热门推荐