唐僧知识网

020粉丝众筹无忧创业平台 别人拼爹 你当网爹 怎么做呢??

晨风看影

2021/5/5 14:59:44

020粉丝众筹无忧创业平台 别人拼爹 你当网爹 怎么做呢??

其他回答(2个)

  • 静海子安

    2021/5/10 6:56:05

    如果是嘲笑,我会趁此机会,帮孩子树立“这个事件的正确价值观”。但如果是侮辱,那不好意思,我会支持孩子用暴力解决。

  • 蜡笔日记喵

    2021/5/12 22:43:35

    首选京东众筹。


    京东众筹是国内最大的互联网众筹平台,提供智能科技产品众筹,生活美食众筹,智能家居众筹,3C科技众筹,娱乐旅游众筹,创意文化众筹,公益众筹等,选京东众筹,先人一步体验……


    2014年7月1日,京东众筹正式诞生,在新消费升级时代下,京东众筹不仅是一个为用户提供“与众,不同”的趋势性产品体验的品质生活平台,更是一个为创新创业企业发展提速的筹资与孵化平台。


    京东金融建立了九大业务板块,包括证券、供应链金融、消费金融、众筹、财富管理、支付、保险、农村金融等, 京东众筹是其中板块之一。


    这次与“双十一”相关的众筹活动,远洋地产共拿出11套房源,分别位于北京、大连、抚顺、杭州、秦皇岛、天津、武汉。房屋总价最低的为秦皇岛远洋海世纪一套指定房源,原价24.8万元,众筹价2.8万元;总价最高的为北京远洋新天地一套指定房源,原价134.4万元,众筹价为14.8万元。据初步估算,这一天推出的11套房源总价约718万元,活动价为房屋总价的1.1折。京东金融会员可以花费11元来支持任何一套房屋的众筹产品,活动下线后,在公证处监督下,从所有支持者中抽取一名幸运者获得1.1折购买该套房屋的资格。

    2015年,京东众筹达到4.5亿元,占整个行业的56.3%。

    2015年11月,打破传统众筹固化思维 京东众筹开创无限筹新模式。

    2016年8月,明星跨界合作京东众筹。

    2016年10月,凭借“产品众筹+股权众筹+众创生态”三位一体众筹模式,京东文化类众筹旨在打造IP产业的孵化器,为IP方和产品方提供了从0到N的一站式扶持服务。

    2017年7月,京东众筹共创造了47个千万级项目,500余个百万级项目,共项目量达5000多个,总筹资已超24亿元。

    2018年4月,京东众筹助力非遗文化传承 。

    2018年8月,公益众筹开启无界零售新篇章 红豆x京东时尚生活体验店即将上线 。

    2018年10月,腾讯企鹅号携手京东众筹 打造“内容社交+众筹”扶贫新模式 。

    2019年2月,京东众筹携手凤凰卫视,让蜂蜜从田间走入餐桌,京东众筹再创扶贫记录 。

    2019年3月,中国红十字会携手京东众筹精准扶贫 共同举办众筹扶贫大赛 。

    2019年6月,央视点赞京东数字科技:众筹扶贫模式帮助贫困农户稳定脱贫 。

    2019年9月,京东数科携手九三学社中央电商扶贫。

    2019年10月,携手中国红十字会众筹扶贫大赛圆满收官。

    2019年10月,国家扶贫日:红十字众筹扶贫大赛收官 “公益厨房”项目启动 。

    2019年11月,央视再点赞京东众筹扶贫新模式:贫困地区农产品11.11走出大山。

    2020年1月,京东数字科技集团获得“中国红十字奉献奖章”。

相关问题
热门推荐