唐僧知识网

没文化没本钱在网上可以做什么赚钱创业?

青葱光明草

2021/5/4 22:37:58

没文化没本钱在网上可以做什么赚钱创业?

其他回答(1个)

  • 刁光斗他爹

    2021/5/12 8:37:41

    我喜欢学习和回答问题。针对笔友提出的这个问题,我查阅了各种资料,并与同学和朋友进行了讨论,得出以下结论,希望能对大家有所帮助:

    首先,网上销售的渠道是什么?

    电子商务平台运营商店

    短视频平台赚取佣金

    朋友圈,社会营销

    目前,基本上有以上三种模式,每个通道的阈值和输入是不同的。

    大多数商店都是由分工明确的团队经营的。一个人很难自立。最重要的是投资非常大。不要认为开店和上传商品只是等待买家购买商品。在交易过程中稀莶草9),宣传,引流和维护都需要大量投资。这绝对不是一笔小数目。卖家太多了,竞争太激烈了。如果你想赢,你需要花钱。现在流量是最贵的。从仔细考虑可以看出,所有这些都很贵。适合企业用户选择。建议个别卖家不要再进入了。除非有自己的团队,否则商品是没有限制的。越少越好。

    第二,目前自媒体,特别是短视频,它已经成为一个空气出口,一个小的视频平台,每天的生活量在数亿元单位。如果有1%或1/1000 转化的比率,这是一件好事。哪里有流量,哪里就有生意,更别说销售商品了,不管是什么。这里选品只需要在相应的商品平台上选择,后者直接选择直播带货,如书籍、耳机数码产品、日用品等。低值、优质和廉价的商品是最好的。你可以参考现场销售商品的视频。他们卖什么我们就卖什么。

    第三,朋友圈和社会团体都是私人领域流量,存在于长期的社会管理中。稳定性和转化率都非常高,永远不会过时。像水果面包一样,衣服和小食品推荐都是好商品。

    我希望我的回答能帮助你,每天干货分享自媒体。

相关问题
热门推荐