唐僧知识网

网贷没有能力偿还会怎样

颜值有限青年

2021/5/3 6:24:12

网贷没有能力偿还会怎样
最佳答案:

尽快告知家人,速度换款

湘南小辣椒

2021/5/18 21:23:25

其他回答(2个)

  • 禾下小日月

    2021/5/7 2:34:15

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的一种凭据类应用文体。 欠条通常适用于下列几种情况: 1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。 2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。 3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

  • 傲潮

    2021/5/10 12:38:22

    欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。

    招行贷款是专款专用,针对明确的贷款用途发放,例如:抵押房产用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款需明确贷款资金用途,是专款专用,无法贷出现金)。

相关问题
热门推荐