唐僧知识网

平安保单贷款10万元3年利息总共是多少钱?

崽儿最拽

2021/5/3 8:40:26

平安保单贷款10万元3年利息总共是多少钱?

其他回答(1个)

  • 宇哥聊生活

    2021/5/8 3:23:26

    根据当前的情况知道,贷款买的车在贷款还没有还清之前,原则上是不能再拿来向银行贷款的,因为抵押后的汽车,产权属于贷款机构,自身只有使用权,汽车的一切权还不完全在车主名下。对于产权不明晰的抵押物,银行是不会接受抵押的,获得抵押贷款也就不可行了。

    另外,就算是有汽车的完全产权,银行也通常不会接受汽车抵押贷款,因为汽车贬值速度快,风险很大,银行不会接受。做汽车抵押的基本上都是银行以外的贷款公司。

    根据多方了解,也并非完全无法办理汽车二次抵押贷款,有的贷款公司是会接受像网友这样的汽车二次抵押贷款,不过需要汽车又可贷空间才能。比如贷款买车时,首付款比较多,贷款比例少,而且在还款一段时间后,又多了可贷额度,这样就能在部分贷款公司办理汽车二次抵押贷款。

相关问题
热门推荐