唐僧知识网

你好,我给朋友还款了但是对方给我打条子没写具体还款日期只写了17年11月10号认识的归还可以吗

家财管加信贷

2021/5/3 9:12:06

你好,我给朋友还款了但是对方给我打条子没写具体还款日期只写了17年11月10号认识的归还可以吗

其他回答(4个)

  • 我才行

    2021/5/5 14:03:00

    你没事吃饱撑的。

  • 沙海黄杨

    2021/5/9 0:06:31

    还是你还,公司会找你的。

  • 咿咿呀呀

    2021/5/13 20:58:34

    收入证明无非就是考验的还款能力,像你说的情况在三线城市,各个县城是特别常见的,你可以找身边开公司的或者是同事,或者是你自己的单位,拿去盖两个章,回头给你们单位的人说好,到时候银行做回访调查时就说你父母就是本单位的职工,就可以了,其实这个售楼处的销售员都会告诉你怎么操作的。不是太大的事,不用太担心,对于售楼员来说他们比你更着急才对,你购房不成功,他们是没有提成可拿的。

    仅供参考,望采纳。

  • 桃子栗子

    2021/5/17 12:58:04

    等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率 等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    每月还款额计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1] 自由还款就是您申请住房公积金贷款时,住房公积金管理中心根据您的借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后您在每月还款数额不少于这一最低还款额的前提下,可以根据自身的经济状况,自由安排每月还款额的还款方式。

相关问题
热门推荐