唐僧知识网

信用卡pos机刷卡后多久能到商户帐户上

大佬皮

2021/4/8 9:04:39

信用卡pos机刷卡后多久能到商户帐户上
最佳答案:

嗯,这个要根据POS机收单方不同具体分析,大多数是采用T+1的到账模式,既当天刷卡,在第二个工作曰的中午之前到账,有个别的收单机构为了吸引商户办理他们的POS机,采用实时到账或者当天到账的模式,既持卡人刷卡之后,先由收单机构垫付这笔资金,实时或者当天分批次给商户进行清算,然后在第二天发卡银行将资金清算过来之后,再进行资金回补。

卤味二把刀

2021/4/11 22:44:03

其他回答(1个)

  • 白先生如是说

    2021/4/15 4:17:57

    六个月以内(含6个月)流动资金贷款基准利率4.86%;1年期流动资金贷款基准利率5.31%。-------------------------------------------------------------------1-3年是5.4%3-5年是5.76%5年以上是5.94%。但这三档利率期限超过1年,不属于流动资金贷款利率。

相关问题
热门推荐