唐僧知识网

怎么用信用卡还信用卡

有情请在朝暮

2021/4/8 12:59:05

怎么用信用卡还信用卡
最佳答案:

想多了。信用卡不可以还信用卡!

只能取现或**来还款!

本源

2021/4/15 2:44:01

其他回答(3个)

  • 苏咔烘焙

    2021/4/17 17:10:30

    防范被盗刷的技巧:1、办理信用卡需去正规银行窗口办理,请勿在街头办卡。办卡时选择刷卡密码买单方式,在日常刷卡中注意保护信息安全;2、建议网友尽早进行银行卡换芯。芯片卡能够有效降低信用卡被复制等金融欺诈事件,用卡更加安全放心;3、限制消费金额。设置信用卡消费每日限制次数,对每次交易限制数额,将可能的损失减至最小。此外,信用卡网上消费、转账等业务的消费数额及次数都可以进行人性化设置,避免一次损失过大;4、及时核对账单信息。在商场刷卡消费完后,最好及时核对账单上的信息。另外,刷卡签字时还要留心购物单是否有两份重叠;5、开通短信通知服务。持卡人可以开通短信通知服务,随时掌握自己的信用卡账户资金变动情况。一旦发现信用卡异常,持卡人可以在第一时间与银行联系,确认信用卡是否被盗刷。

  • 铁汉柔情刘

    2021/4/21 0:21:56

    快贷不可以申请信用卡,快贷提供的借款全部属于无担保无抵押纯信用借款,希望用户能珍惜自己的信用,尽量避免逾期还款的发生。 借款人提交借款申请,即视为借款人同意并签署《快贷个人借款协议》,依据国家法律承担相应的违约责任。 按协议约定,借款人须严格履行还款义务,如发生逾期还款,自逾期开始,逾期本金的正常利息停止计算。 快贷有权代表理财人对借款人进行借款逾期提醒及催收工作,包括电话通知、上门催收提醒、发律师函等 若用户违约逾期还款超过30天,快贷有权将该用户的有关资料正式备案在“不良信用记录”之内,列入全国个人信用 评级体系的黑名单

  • 依喊最辛苦了

    2021/4/22 15:34:34

    南宁坐火车到西安,再转火车到太原。这个应该比较便宜的。

相关问题
热门推荐