唐僧知识网

我有100平方米的家庭住房需要装修地板,分别采用木板和瓷砖,怎样最省钱,有几套方案

希望麦穗

2021/4/7 6:16:41

我有100平方米的家庭住房需要装修地板,分别采用木板和瓷砖,怎样最省钱,有几套方案

其他回答(1个)

  • 家居日记

    2021/4/15 20:45:09

    “家里装修买瓷砖时,20一块和200一块的瓷砖有什么区别”


    其实从根本上是有区别的?不同等级不同品牌的瓷砖差别和差价都相差很大,就算是同一等级同一品牌也不是全国统一价?十几二十一块的瓷砖大多数是抛光砖和耐磨砖,早几年非常流行,就是现在农村的简单装修还有很多人使用。抛光砖经济实惠,整体效果还过得去,农民的首选。




    如果条件允许哪么抛釉砖就是装修的不错选择,抛釉砖比抛光砖更上一个档次,色泽鲜艳耐滑。价格有底有高,全看个人条件和喜好。如果想花底价钱买高档货哪个基本上没什么可能?以我多年的装修经验和对瓷砖的了解好的产品都不便宜?不过只要你喜欢普通瓷砖我们也能帮你装出高档的效果。




    如果你是非常有钱建议你使用微晶石?这种产品还真不是一般人用得起?最贵的时候在二线城市一块普通的微晶石(80×80)价格在1500左右,对于我这种贫下中农只能望尘莫及。不过你们应该值得拥有!




    总的来说装修材料价格都比较悬殊,出厂价和市场价相差真的不是一点点?但你个人使用也不能直接跑厂家拿货吧?总之就一句话,市面上卖的你看着价格合适和合自己意就行。一分价钱一分货就哪么简单!买瓷砖也像买衣服,地摊货与名牌总是有分别的?好的瓷砖铺贴后整体效果都比普通产品更高端上档次,更美观耐用。最后个人以装修经验建议,以我多年工作所见都是中等装修,大多选择的地板砖价格都是在40~80元之间。当然这都要看个人条件,每一样东西的好坏不在价格而在于品牌,品牌总有品质保证!


    想了解更多装修经验?喜欢就点个赞呗!

    还是哪句话:只要你喜欢就行!

相关问题
热门推荐