唐僧知识网

我现在欠玖富9万元,银行卡被冻结了,这样下去我会做牢么

水煮西山

2021/4/7 1:17:09

我现在欠玖富9万元,银行卡被冻结了,这样下去我会做牢么

其他回答(3个)

  • 酃觳骢崾阀财

    2021/4/14 13:42:18

    建议您还是尽量偿还贷款,如果目前没有能力还款可以和银行沟通申请贷款延期或展期,降低每月的还款额,减少生活压力,然后在努力工作多做兼职,开源节流,尽快摆脱困扰。如果您坚持不还的话,首先您的逾期行为肯定会被记入个人征信报告,对您今后的贷款等会造成负面影响。同时银行会对您进行电话催收,这回影响您的正常生活。经过多次催收和警告后仍不还的话,银行可以诉诸法律,严重的可以判刑。

  • 车说车有理

    2021/4/16 6:19:22

    捷信现金贷款的利率是很高的,假设是3分利

    等额本息法: 贷款本金:20000假定年利率:30.000%贷款年限:2 年 : 每月月供还款本息额是: 1118.26元、总还款金额是: 26838.24元、共应还利息: 6838.24元。

    第1个月还利息为:500 ;第1个月还本金为:618.26;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

    都是坑

  • 浪迹凯子

    2021/4/18 20:13:02

    学会理财,会规划自己的财产

相关问题
热门推荐