唐僧知识网

鹏民快易贷改为普罗米斯贷款公司了吗20

帥呆啦

2021/4/6 23:41:29

鹏民快易贷改为普罗米斯贷款公司了吗20

其他回答(2个)

  • 喜欢小贼猫

    2021/4/15 22:50:51

    合同到期,如果公司违反法律规定,强制要求员工续签的,员工不同意是有补偿的;如果公司履行了劳动合同法相关规定,员工不同意续签,则员工没有补偿。

    劳动合同续签要有五个原则:合法、公平、平等自愿、协商一致,诚实守信。“诚实守信”所针对的就是新定合同条款不能擅自变更,不能有强制条款,应坚持原合同条款,主要涉及的条款有工资收入、福利待遇、工作地点、工作时间和工作环境等。八小时改为十二小时制,工作时间产生了重大变更。

    这个变更的产生,是否影响了员工个人生活、是否违背劳动法要求的出勤时间规定,如果都不成立,员工应该服从公司安排。

    如果影响了个人生活,要举证,比如照顾父母、照顾家庭孩子等,都可以。如果公司违背了劳动法,比如延长了工作时间,这个肯定违背合法、诚实守信的原则。这些都要给补偿。

    补偿的标准其他答案给的很清楚,工龄1年代1个月工资,1个月工资标准是前12个月的平均工资,工作不满12个月的,按实际月份平均;如果前12个月请长假、病假,影响工资的,要做相应的扣除。如果续签合同未提前进行沟通协商的话,要多支付一个月补偿。

  • 接森桓念巧

    2021/4/17 9:52:44

    还在运营期的网贷,都是可以下款的。不能放款、已经下架的网贷产品,多半都已经暂停运营了。而还在运营中,APP或者借款页面可以正常进入,用户可以提交贷款申请的这种网贷,只要通过审核,进入放款阶段,就有一定几率可以拿到钱。

    当然,放款阶段也有可能会出现放款失败的情况,放款失败后用户可以选择重新提交贷款申请,这个是不会有影响的。

相关问题
热门推荐