唐僧知识网

我今天去银行贷款结清,结清完了后告诉我系统查不到房产信息

嗨吧音乐

2021/4/5 10:36:47

我今天去银行贷款结清,结清完了后告诉我系统查不到房产信息,等银行去房管局查然后给电话,等接到电话后让拿着当初贷款的手续去,这是怎么个意思?求助大神!
最佳答案:

这家伙,这消息,

心脏不好真受不了!

这种情况,

暂时没别的办法,

只有等。

有结果了才能做下步行动。

有问题的话,

可能得走司法程序。

准备好购房的有关证据,

准备打官司吧!

百尺竿头好

2021/4/9 2:28:34

其他回答(2个)

  • 走走看看了

    2021/4/14 0:32:40

    卡农是卡马的前身,卡农的注册商标是英文的,是为了和另外一个中文注册的卡农区别开,现在卡农已经吧标志全部改成了卡马,希望对您有帮助

  • 董王特狼朴

    2021/4/16 13:13:05

    如果是正规银行的话现在有两种,

    一:要抵押贷款,用房子商铺什么的,不过对房子什么有些要求的,比如房子总价一般最低80万以上,没有贷款的清房,房龄不超过10年,老洋房除外,具体要看你贷款的银行政策。缺点:要抵押物,优点:利率相对低,还款年限选择多。

    二:无抵押的,这个要求也比较多,比如成立年限要3年,近半年开票营业额每月满20万,之前公司或法人没有贷款(还清的不算),近两年的开票营业额要200万以上。这些是初步判断。优点:不需要任何抵押物。缺点:利率比较高9%,一般期限就2年。

    如果说你资金一两个月就能周转过来,你也可以走民间的短借,不过你要有把握能短期内能还上,而且要有抵押物,车子房子,只要人家过来看了没问题愿意借给你就能办,不过利率也蛮高的月利率好象有4,也有7好几种的,这些一般投资公司来做。

相关问题
热门推荐