唐僧知识网

怎么可以快速贷款?资金紧张,想弄五六万

麦乐小豆

2021/4/9 7:16:42

怎么可以快速贷款?资金紧张,想弄五六万
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

放款方式有两种情况:

5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

牛奶电影

2021/4/17 1:37:55

其他回答(2个)

  • 谈史郎阿炳

    2021/4/15 9:31:42

    一般是在受理后15天之。

    公积金贷款程序

    ①政策咨询

    凡缴存住房公积金的职工,可到上海市住房置业担保有限公司(以下简称担保公司)咨询,了解担保借款对象、条件和程序,以主贷款担保金额、期限和利率等情况。同时可凭本人身份证和个人公积金帐号查询本人住房公积金缴交情况,以确定是否符合贷款担保条件及贷款担保最高限额和最低期限。当借款人提出借款申请时,由担保公司提供《个人住房公积金购房担保借款申请书》供借款人填写。[2]

    ②申请受理

    借款申请人提供相关资料,经担保公司初审后符合担保借款条件的,借款申请人凭担保公司的《个人住房公积金购房担保借款受理单》,按收费清单支付费用,并在《个人住房公积金购房担保借款合同》上签字。

    ③房产公司盖章

    借款人请房产公司在《个人住房公积金购房担保借款合同》上盖章,房产公司提供阶段性担保。

    ④落实还款方式

    借款人凭本人身份证到贷款银行办理还款帐户,已有信用卡的去银行落实信用卡还款确认,同时签订委托还款协议。

    ⑤办理抵押登记

    借款申请人持相关资料到购房所在地的区县房地产交易中心办理房屋抵押登记手续。

    ⑥通知银行放款

    借款申请人凭办妥抵押登记手续的凭证及经合同各方当事人承诺的《个人住房公积金购房担保借款合同》向担保公司递交相关资料。担保公司审批同意后,向贷款银行发出《放款通知书》通知其放款。

    ⑦领取个人资料

    所有手续办完后,担保公司通知借款人来领取个人保管资料。[2]

  • 慕容莹华汪菲

    2021/4/23 12:58:57

    平安996奋斗无忧是一款短期消费型成人意外险,保险责任包括意外身故、意外高残、猝死、救护车费用,保险计划有四版,保额分别为10万、20万、40万、60万,其中10万版没有救护车费用保障。

    这款意外险的保障比较简单,缺少意外医疗、航空/火车/公共交通等意外保障,但是保费比较低,含猝死,比较适合职场人士投保。

相关问题
热门推荐