唐僧知识网

中国银行长城借记卡可以在别的银行存款吗?

哼唧的小白羊

2021/4/8 0:45:05

中国银行长城借记卡可以在别的银行存款吗?
最佳答案:

其他银行的柜台存取。要想做不是不行。有点麻烦。

1,到中国银行开卡地省内任意网点开通小额支付功能。

2.以后到其他银行通存通取。但是有相应手续费。具体详询当地95566

海中的雨滴

2021/4/15 9:41:22

其他回答(2个)

  • 热干面的故事

    2021/4/13 2:29:56

    利息收益计算公式 1年利息=本金x年化 例:贷款本金为1万,年化5% 1年利息=10000x5%=500元

  • 千里走单骑啊

    2021/4/17 18:14:19

    1、住房城乡建设部、财政部、人民银行、银监会11月3日联合印发《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》指出,第二套住房公积金个人住房贷款利率不得低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍,首付款比例不得低于50%。严禁使用住房公积金个人住房贷款进行投机性购房。

    2、通知指出,第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于当地平均水平的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房。

    3、通知明确,为支持缴存职工购买首套普通自住房享受低首付、低利率贷款政策的需求,使用住房公积金个人住房贷款购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%。

相关问题
热门推荐