唐僧知识网

征信被查太多,网贷秒拒!怎么办?

缅甸印象

2021/4/8 2:27:29

苦逼外卖骑士,全款买了二手回迁房。装修资金出现缺口,只有芝麻信用可见人。征信比较干净,申请了两家网贷批了额度,和装修资金缺口还存在差距,就想多试几家就造成如此结果。还有办法吗?装修已经开工了!还能网贷吗?

其他回答(1个)

  • 京禧

    2021/4/17 8:06:14

    现代社会对女性的要求一直以来算是比较多的。女性一定要身段柔软,纤瘦,皮肤光洁柔软……所以很多女性对自己的要求也开始慢慢高起来,努力迎合大众审美。

    但是作为女性,我更希望大家都有自己的特色。首先你需要认知自己的唇毛是否属于较多?一下给你推荐脱毛的方法。

    1.剃毛刀。最原始的脱毛方法。只需要买一个剃毛刀,甚至剃须刀刀片,就可以最原始的脱毛啦。这个最不推荐!推荐指数0克星。因为这个很容易划伤表面皮肤,造成感染,而且毛发会越剃越粗壮,最后变成了胡子。而且这个维持的时间最短!很快就长出来了。

    2.脱毛膏。现在很多女性都是用脱毛膏进行脱毛,使用化学膏体,直接把皮肤表层的汗毛根部烧断,时间快速,维持时间较长。推荐指数一颗星。因为面部皮肤比较娇嫩,比身体皮肤更容易收到化学的损伤,因此用在脸上的需要慎重!而且没有永久性,所有永久性脱毛膏全是骗人的。

    3.漂白。网上现在流行把唇毛漂白,其实实际是发黄,跟你的皮肤很相近,所以看不出来,以此来达到视觉效果,唇毛不存在。因为淘宝上的商品质量参差不齐,里面的化学含量无法判定,所以贸然的在脸上使用这种产品会导致脸部有可能损伤。所以推荐指数0颗星。

    4.蜜蜡脱毛。就是使用一层融化了的蜜蜡贴在你的皮肤上,然后等到蜜蜡冷却,大力的撕扯下来使你的毛发从根部拔出。这个在一定意义上可以达到去除的目的,而且使用过后你的毛发会越来越稀疏一定意义上可以达到除毛的效果。但是使用的过程中伴随着比较大的疼痛感。这个方法在国外比较流行。推荐指数三颗星。

    4.激光脱毛。激光透过皮肤直接到达毛囊,毛囊里面的黑色素吸收激光能量转化成热能,直接转化成热能摧毁毛囊,从而达到不生长毛发。这个美容过程种类很多,在医院就可以做到,或者美容机构也可以做,在淘宝上也有家用式激光枪可以自己在家里做。过程无痛,效果好,从根源上杜绝毛发生长。推荐指数5颗星。只不过选择机构或者项目的时候请擦亮眼睛,好好考虑,避免踩雷。

    最后,为什么不推荐直接镊子拔呢?因为我觉得这个很痛苦,而且对皮肤不好。当然还有拔毛的机器,可以拔毛,个人不推荐而已哦。

    希望每个小仙女都可以变得美美的!




相关问题
热门推荐