唐僧知识网

美国的银行现在真的是存款零利息吗?

谢糖老豆

2021/4/8 3:13:42

美国的银行现在真的是存款零利息吗?
最佳答案:

有的银行账户是0.01%,有的是2.5%。高的是长期定期的账户。几乎与零一样。 加上货币贬值变成负存款利息。

天外不飞仙

2021/4/11 15:00:26

其他回答(1个)

  • 阿梨说

    2021/4/19 14:46:49

    美国**,媒体报道的可能都是轻微了,实际情况可能每天更新的数据更残酷。其实大家可以从几个细节就能推测出美国**的严重性。美国已经变成了全球**的最危险区域,也成为全球**的最大风险点。


    1.看看目前**的数字,美国累计确诊已经超过369万,累积死亡达到14万以上,每日新增确诊病例开始突破7万例。这三个数字是全球其他所有国家都无法追及和想象的。过去每日新增在2万例就已经挺恐慌的,在6月份突破每日4万例,进入到7月份突飞猛进,在7月16日达到了每日新增77,431例。以这样的速度延续下去,美国单月都可以新增200万例。最终的结果不就是自然群体性免疫吗?美国现在给全球**防控造成了巨大的威胁。

    2.美国总统特朗普现在也已经戴上口罩了。美国俄克拉马州州长并被确诊检测成阳性,居家**,成为了美国首名检测呈阳性的州长。想想特朗普口罩是多么的不容易啊,如果美国**没有到了危机时刻,特朗普一定不会戴口罩的。随着**的广泛传播,未来将不仅仅是基层民众和某些有色人种会被高危传播,连所谓的上流人士和中产阶级也不可避免的,会被大规模蔓延。因为他们也需要与人接触,而空气中满布**,谁能跑得了呢?

    3.美国的抗疫队长福奇教授,也一改过去隐忍不发生,任由特朗普随便胡说的做法,开始公开发声,表明他与白宫的分歧确实在加剧,现在已经很难对话了。他表达说,当看到这些**数字的时候,很明显美国必须做得更好。保证7月份不要出现另外一个加州,德州福州等等,这些都是**严重的地区。针对经济重启和**防控之间的矛盾,福奇教授坚决要求先防控**,否则一切都无法控制。

    4.而美国目前出现**无法控制局面的核心原因,就在于只有经济重启,特朗普才能有可能取得总统连任。经济重启会掩盖失业数据,会让GDP数字变得更好看,会挽救美股和证券市场。但是实际表现出来,经济是获得了一定的反弹,但是**和**也被极大的释放出来。而且**未来带来的种群分裂、阶级分化、民众死亡,和对经济永久的损害,是特朗普不愿意去考虑或者拒绝考虑的方面。


    现在据美国总统选举不足100天。100天会发生什么情况,很难预料。但美国**如果持续如此下去,早晚会产生一次恶性的急剧**,那时可能就不是总统是否竞选连任成功的问题了,变成了美国的一次前所未有的危机,会抹杀美国过去20多年的经济增长,将美国经济带入到大萧条的深渊。

    美国已经变成全世界的麻烦,欧洲拒绝美国游客入境,其实全球都在拒绝美国人入境。全球控制**之后,经济开始有效复苏,此时只有远离美国,才有可能保住胜利成果。美国在此**中已经失去了太多了,这也标志着他们的持续衰落。所以为什么全球对我国市场充满信心?就是因为美国越来越危险,越来越反动,而且越来越孤立,全世界需要再次联合起来,防范来自美国的威胁和风险。

相关问题
热门推荐