唐僧知识网

可以通过支付宝里面的理财产品进行贷款吗?

灰帽帮副部长

2021/4/7 6:50:56

可以通过支付宝里面的理财产品进行贷款吗?

其他回答(3个)

  • 小三你不配殖

    2021/4/9 12:21:16

    平安银行逾期三天上征信。平安银行对信用卡持卡人是有三天宽限期的。即还款日之后三天内是没有任何影响的。但是逾期三天时间以上,逾期记录就会上报征信,给持卡人留下不良信用记录,会对持卡人今后的贷款等行为的顺利进行造成影响。平安银行信用卡一般情况下逾期三天上征信。在这三天内还款基本不会有任何影响的,切勿逾期。持卡人应该合适使用信用卡,避免出现逾期记录。

  • 谁说橘子不甜

    2021/4/13 12:13:36

    买卖未还清贷款的房子和购买一般的房子,并没有太大的区别。

    要了解想要买的二手房贷款还清了没?最简单的方法,就是前往各区县的交易中心调查,房屋是否被抵押。如果房子被抵押给了银行,就说明业主欠银行的贷款尚未还清。如果,您是在中介公司购买二手房的话,中介公司的经纪人应当向您说明房屋是否清偿了贷款。因为,在中介公司向您提供的服务中,就包括了房屋产权调查的内容。但是,一些资质不够的小型中介公司,可能不会告诉您这点。因为提供产权调查.会耗费中介公司的人力、物力。一些公司为节省成本,减少了服务项目,您也就无法从他们口中了解到房子是否有贷款未清偿。三种方法助您买房虽然,业主获取银行的同意就可以卖房。但实际上,很多银行都不同意业主出售未还清贷款的房屋。因此,如果您想购买这类房子,就只有协同业主还清房屋贷款,然后才能购买。

    您和业主有三种方法偿还贷款:自筹资金、转按揭、垫资公司垫资。

    自筹资金。您可以让业主筹钱还清贷款,也可以将您的首付款交给业主.让他帮您还。但是,如果您将首付款交给业主,就可能要承担一定的风险。因为,很难保证业主把您的首付款用于还清贷款而不是挪做他用。为了避免您承担这样的风险,您可以先将首付款交给中介公司暂存,由中介公司督促业主还清贷款。

    转按揭。一些商业银行往往提供转按揭业务。所谓转按揭,是指业主向贷款银行要求将抵押给银行的个人住房出售或给卖房人,而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。采用转按揭的方法需要注意以下几点:

    1、您和业主只有在同一个商业银行贷款,才可以获准办理转按揭。

    3、转按揭会限制贷款成数(银行有可能将和业主一样的贷款金额、贷款年限提供给您),您有可能因此申请不到足额的贷款。

    垫资公司垫资。如果,您和业主靠自筹资金不能还清贷款时.可以找垫资公司“借钱”,偿还尚未还清的贷款,不过需要负担垫资公司收取的较高借款利息。垫资公司一般提供两种垫资方式:纯垫资和一般垫资。纯垫资是由垫资公司提取现金直接替卖方还贷。通常在您贷款买房时.会使用一般垫资方式。银行审核您的贷款请求后,垫资公司负责向业主贷款的银行借取他项权证,取得注销抵押的材料.并支付相关费用。等您和业主办理了产权过户手续后,垫资公司再将

  • 垄上看花

    2021/4/15 4:14:10

    说推荐理财保险好的,简直就是不负责任,忽悠人!

    现在银行和保险公司都合作的,银行里能卖保险,保险公司能做理财贷款业务,他们是互利的,什么客户经理,其实就是业务员,保险公司卖保险的也叫客户经理,其实叫代理人。而银行的业务员,既可以做银行业务,又能做卖保险。

    如果做一笔50000的理财,业务员只能拿千分之四左右提成,也就是200块,是银行从5万一年带来的利息里面给的。而如果业务员完成了一单1年交5万,交5年的理财保险,拿业务员能拿25%左右即2500的提成,这是卖保险的提成,是从一年交1万里扣得,以后4年每年都要扣一点作为提成(大约5-10%),业务员简直赚翻。

    所以为什么业务员会这么“好心”,这么积极地给你妈妈推荐,IQ正常的人都能明白吧!

    再说理财,现在很多银行都有一年4.5%预期利率的稳健理财,业务员都说能保本,除非银行倒闭。我想你妈妈是奔着这个去的,一般人买这种理财的都很多,实际利率和预期相差无几。

    而理财保险,最少要5-10年以后才能把本金拿回来,理财保险也说的是4.5%的预期利率,还说了2.5%的保本利率,看似都一样,但是利息非常低,保额又不够,保险作用可有可无(保险姓保,不姓理财)。为什么利息低?同样4.5%预期利率,纯理财是用本金去理财的,理财保险算利息的不是本金,是账户里面的钱。一开始账户里的钱是从你一年交的钱里面拿出一部分放到账户里面去的(万能保险放50%第一年,分红保险就更加低了)。连本金都只有这么一点点,还想要利息高?就是做梦!所以理财保险,没有5-10年,想拿出来钱,本金都收不回来!最少5-10年的时间冻结资金,要用钱还要用账户里面的钱去贷款!

    无事献殷勤,非奸即盗!如果不是理财保险利润高,谁来管你死活,你爱买啥买啥,业务员为什么要没事找事?问问买理财保险的业务员自己有没有买过?

    为什么买理财保险的都是大爷大妈?因为好骗,年纪大了,脑子不好使了,而现在年轻人,受教育的水平比老一代的都要高,稍微懂一点的,拿计算器算算,就能知道理财保险利息低,没啥用,不然早就抢疯了。想想看,只有卖不出去的垃圾才需要推销,好东西早就抢完了。如果担心父母得大病,买个一年几百块的防癌险,这才叫真的对你妈妈好,而不是推销这种理财保险给你妈妈。

    你可以在网上搜搜,大爷大妈去银行存钱,结果拿回来的不是存折而是保单,这样的案例有好多。你去看看回答你问题的,有多少是害人精?

相关问题
热门推荐