唐僧知识网

大家都在说达飞云贷比高利贷高为什么不去投诉呢

塞外的风

2021/4/7 9:50:13

大家都在说达飞云贷比高利贷高为什么不去投诉呢

其他回答(3个)

  • 欲公移衫

    2021/4/8 15:56:39

    你可以算一下国家认可的利息是每个月不过三分一年的利息最高就是0.36一万块钱一年的利息最高也就三千六两年也就七千两百元他这个应该算是高利贷了国家是不会认可的,高利贷的利息你可以不还,你可以找个专业人士问问了解一下到时候用的着,也可以和它协商解决这件事情。总之欠债还钱这是天经地义的事情,无论怎样这钱是要还的。

  • 最最新四维

    2021/4/14 19:41:03

    因为普通民众收入低呀,无法满足医院敛财的欲望,所以能挺就挺过去,挺不过去的只能硬着头皮去医院挨宰,有什么办法呢?这就是现实。

  • 闻衣先生

    2021/4/21 20:40:38

    并不是所有球星都想来湖人队,但是相比其他球队,湖人队的吸引力确实更大。这里面的原因是多方面的,但是最重要的原因只有两个:第一,来到这里可以挣更多的钱。第二,湖人队永远以冲击总冠军为目标,并且一直在行动。

    近年来有哪些球星想要加盟湖人队?

    最近几年想加盟湖人队的球员不少,这是因为珍妮巴斯和魔术师约翰逊入主球队以后,湖人队又焕发了新的生机,虽然魔术师后来辞职,但是他的一系列操作也点燃了湖人队复兴的希望。第一个公开表示想加盟湖人队的巨星是保罗乔治,他当年对湖人队可以说是望眼欲穿,在所有场合几乎都是这句话:我是洛杉矶人,我爱湖人队,我非常想回去。不过当时保罗乔治大伤初愈,在联盟中交易价值不高,未来前景不明确,所以湖人队拒绝为了他送出英格拉姆,最终乔治无缘洛杉矶,在雷霆与威少双宿双飞了。

    第二个就是莱昂纳德了,当时他和马刺队彻底闹翻,公开表示希望球队把他交易到湖人队。可是魔术师对英格拉姆的喜爱让他看不到莱昂纳德到底有多强,而且当时莱昂纳德也是受了大伤在休息时期,湖人队再次拒绝出英格拉姆,后来莱昂纳德北境封王,现在已经可以冲击联盟第一人了。

    接下来的两个巨星就是詹姆斯和安东尼戴维斯了。老詹不用多说,他加盟湖人队之前几乎没有任何相关报道,这个保密工作太厉害了,而且他是以自由球员身份加盟,湖人队无任何损失。安东尼戴维斯与湖人队的肥皂剧持续了太久,但是最终还是来了,湖人队在交易他的时候吸取了教训,终于愿意全力以赴了。

    为何如此多的巨星想要加盟湖人队?

    第一,湖人队是联盟最受关注的球队。湖人队得到的关注一直是最多的,没有之一。在如今这个时代,被关注就意味着有更大的商业价值,就意味着能够挣更多的钱。NBA球星打球的根本目的还是为了挣钱,所以就非常看中湖人队的这个优势。而且被关注还意味着更容易得到认可,在湖人队打球总是容易取得成功的,当打的好的时候铺天盖地的赞誉声会把球星推到一个新的高度。而在开拓者等球队就容易被忽视,利拉德一直都不错,但直到与雷霆队的系列赛结束以后,人们才开始认为他是顶级后卫,如果他在湖人队,三年前就会得到如今的认可。

    第二,湖人队愿意为了总冠军全力以赴。只要给湖人队一点希望,他们就会为了冠军全力以赴。他们在引援方面从来不在意是否缴纳奢侈税,他们愿意为了夺冠放弃年轻球员,这么多以来,湖人队虽然经历低谷,但从来没有忘记紫金战袍闪烁着的荣耀,他们对于能够崛起永远充满自信,这就是传统的厚重。巨星们也正是因为看中就这一点,愿意相信湖人能够拿到总冠军,在这里打球,他们能够获得想要的一切。

    如今湖人队走在了正确的道路上,他们再一次扬帆起航冲击冠军,这一次他们也许不会无功而返了。

相关问题
热门推荐