唐僧知识网

帮帮忙,我在微信米房申请借款遇到骗子了,现在借条已经确定形成了 我该怎么办,急急急………

部落小白

2021/4/7 9:51:00

各位大神帮帮忙,我在微信米房申请借款遇到骗子了,现在借条已经确定形成了,还是三天的条子,就是昨晚发生的,对方把款打给我以后又被转走了,我不知道该怎么能把这个借条取消掉,现在我该怎么办,我害怕被电话轰炸啊,急急急………
最佳答案:

报警呗!楼下一堆骗子等再骗你一次!

李奇斌

2021/4/15 8:35:44

其他回答(1个)

  • 顶独占鳌头

    2021/4/17 20:00:28

    1、在买家已付款,卖家已发货状态下,一般24小时后会出现“退款”连接,只要买家不确认付款,在收到货物后都可以点击这个“退款”来向卖家申请退款。

    2、同时,买家可以进入“我的淘宝

    >>

    退款管理”中我申请的退款里找到此笔退款,点击查看进入退款详情页面,可以查看时间提醒,如果在期限内卖家没有作出同意退款申请或者拒绝退款申请的答复,退款申请将会自动达成协议,进入退货流程。

    3、在和卖家沟通后,如果卖家对退款申请没有异议,点击同意退款申请,选择退货地址,并输入给买家的留言,操作成功后退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货。

    4、退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。

    5、退货成功后,退款状态变更为买家已经退货,等待卖家确认收货,买家进入退款详情页面可以查看时间提醒,如果在期限内卖家没有确认到货或者对退货提出异议,退款申请将会自动达成协议,并退款给买家。

    6、如卖家收到退货后,对退货没有异议,点击同意退款,输入支付密码,退款就成功了,退款金额退还给买家。

相关问题
热门推荐