唐僧知识网

本人北京人,月收入8000,但是无法提供银行流水,有自由房产,需要贷款15万,10-15天还款。

明哥爱观察

2021/4/7 9:46:11

这样的情况能贷到款吗?利息大概是多少?
最佳答案:

比如贷款15万元,期限3个月,月收入8000元,有房产,那么北京地区符合要求的贷款机构有:华夏银行-易达金;亚联财-薪易贷;宁波银行-白领通等等,建议具体信息您可以借助融360贷款搜索平台进行比较,查找,选择自己满意的贷款产品及贷款机构进行申请。

电商清水哥

2021/4/10 14:25:34

其他回答(4个)

  • 桔皮

    2021/4/9 13:39:54

    可以的,与开放商协商解决。

    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条规定:商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或者定金返还买受人。

    贷款不批违约的注意事项:

    目前有不少购房者签订了购房合同后,因各种原因,银行贷款始终无法获批,就会出现退房纠纷。在具体执行中,很多楼盘是开发商统一指定银行办理贷款,所以提醒购房者应尽量在合同中注明,“如果贷款不能办理,购房者可以解除合同并不承担违约责任,开发商需返还首付款”。除此之外还要注意:

    1、如果是银行根本就没有接受贷款申请,由购房者自己承担违约责任。

    2、如果是购房者和银行已经签订了借款合同及抵押合同,只是银行没有按时放款,则购房者在向开发商承担违约责任后,可以按照借款合同向银行主张违约责任。

  • 恋花的季节

    2021/4/12 18:11:54

    没用的,我以前也和你一样,我欠了七个口子三万多,天天催,协商又不同意。

  • 今歌谣

    2021/4/15 19:53:33

    保险宽限期是保险公司对投保人未按时缴纳续期保费所给予的宽限时间,通常为60天,投保人在宽限期之内是不需要缴纳利息的,在此期间投保人只需交清所欠保费即可。

    如果过了宽限期仍然没有缴纳保费那么保单中止失效,且会产生利息,保险公司有权使用保单现金价值垫交保费,此时如果投保人需要复效则需要重新申请并缴纳利息以及所欠保费。

  • 额呃厄鄂

    2021/4/20 5:09:21

    是可以的。

相关问题
热门推荐