唐僧知识网

信用卡被盗刷可以拒绝还款吗

金德漫斯加盟

2021/4/9 12:07:22

信用卡被盗刷可以拒绝还款吗

其他回答(2个)

  • 忆江南的生活

    2021/4/16 4:18:35

    比例是40,裸车487000,月供1655,首先,您的平均月还款大概在1655左右,所谓的弹性制度就是说,等额本金的方式,第一个月的还款金额会高一些,以后逐月递减,这里面有一个弹性的方式,1655只是个平均值,在你成功的贷款后,银行会应该会给你一份还款明细,告知你每个月还款多少钱。现在银行的贷款利率总在变,所以我也不清楚目前的利率大概是多少。知道就这么多,希望真心可以帮助到你。

  • 牧千佛尘

    2021/4/18 4:03:09

    若是在招商银行办理的个人住房贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,可直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

    此外,如您在招行已提交贷款申请,还可以登录手机银行查询贷款审批进度:1、首页--借钱--贷款进度查询;2、我的贷款--查询--贷款进度查询;3、助手--借钱做生意--贷款进度查询。

相关问题
热门推荐