唐僧知识网

农行企业贷款中征码能自己填吗?5

余仔行走乡村

2021/4/6 7:43:53

农行企业贷款中征码能自己填吗?5
最佳答案:

可以先打电话问下银行,了解清楚。

程英奕卷胤

2021/4/8 12:10:59

其他回答(2个)

  • 散装小饼干

    2021/4/9 23:08:06

    这个并不好说到底是多少倍,因为每次的涨停都不会是刚好10%,有可能是9.99%或者是9.98%不等,还是得根据实际的股价计算。

    涨停价是以,前一个交易日的收盘价来计算,即前一天交易日的收盘价加10%。只要是收盘价出现分位数,第二天的涨停和跌停价都不会是刚好的10%。

  • 房微言

    2021/4/17 18:13:07

    千万别上当,其他银行不知道什么情况,我是在平安贷款的,就是平安易贷。贷了两万元,分两年还款,说一共两千多块钱的利息,当时感觉还可以就同意了。可是还了两年了,以为还清贷款了,没想到还有一年要还,问平安客服怎么回事,客服说属于信贷部管,他们管不了。问信贷部,他们说要每个月要还四百块钱的担保金,这样要还三年。算下来我一个月多还四百,三年就是一万多啊。想找地方说理,可是没地方说理,要是不还,他们时刻打你电话,还说会影响我的信用度。还有,他们当时还没有给合同,后来跟他们要合同,说已经销毁,他妈的有什么权利销毁客户合同。后来想想他们是故意的,怕你看出来要每个月要有四百块的担保金。每当看到有在百度提问平安易贷的,我就忍不住要骂平安易贷,希望让平安易贷骗的人越来越少------

相关问题
热门推荐