唐僧知识网

我男朋友的工资不到二千五…我是不是太现实转进钱眼儿了…其实我们之间花钱都在花…

彦辉看天下

2021/4/8 7:07:00

一个月二千五…要买菜油…米啥的??下半年准备租房子住在一起了…如果他还是这样的工资真的不行…我和我男朋友在一起快一年了…他二十七岁,暂时的工资二千五不到…我是个在校学生…他比我大五岁,可是资金有限我会拿出自己的生活费和零花钱来用…甚至私房钱都快用完了,可是由最初对物质的不在乎到现在我懂得越来越多的事情…和看清这个社会以后…我开始迷茫了…我不
敢像当初一样坚持了…我们也经常因为一些小事吵架,这次因为小事吵架…我去父母那边去打暑假工了…而我还有半年就大学毕业了…我想知道我和他我这样值吗??我到底还要不要坚持…如果分的话?怎么说??我也是第一次谈…不知道怎么做…我们之前感情还是挺好的…

其他回答(1个)

  • 文史经纬

    2021/4/14 16:38:30

    借据是借据,合同是合同,是两个不同的东西。借据是用来紧张的。合同是你们的权利关系。借据内容一般是依据合同约定来填写的。希望我的回答能给您带来帮助,谢谢采纳。

相关问题
热门推荐