唐僧知识网

夫妻共同贷款买房,离婚后房屋产权归女方所有,剩余贷款由女方归还。男方婚后再次贷款买房时候

希夷唐风宋韵

2021/4/9 4:32:04

夫妻共同贷款买房,离婚后房屋产权归女方所有,剩余贷款由女方归还。男方婚后再次贷款买房时候,银行查出婚前男方的贷款记录还在,不予贷款。
1:男方可否要求以前贷款的那家银行,消除已经不属于自己产权房屋的贷款记录
2:男方或者以其他什么方式可以再次按首套房政策贷款买房

其他回答(1个)

  • 王廿

    2021/4/18 23:24:32

    微医保少儿长期重疾险保100种重疾,赔付100%基本保额;35种轻症,赔付30%基本保额;10种少儿特定重疾,额外赔付100%基本保额;提供身故保障,返还已交保费,提供被保人豁免,轻症豁免后期保费,合同继续有效。提供投保人豁免(可选),重疾、身故豁免后期保费,合同继续有效。对于大品牌儿童重疾险来说,这款少儿长期重疾险性价比很高,保到23岁,可以覆盖孩子成年到大学毕业的年龄,对于少儿高发的10种重疾,可以双倍赔付,保额高达100万。

相关问题
热门推荐