唐僧知识网

涉嫌信用卡诈骗罪辩护应该怎么写

西行爱唠叨

2021/4/9 4:08:42

涉嫌信用卡诈骗罪辩护应该怎么写

其他回答(2个)

  • 军事联盟

    2021/4/12 15:10:20

    对于大额信用卡的审批,不同银行有不同的要求。例如建设银行比较看重存款,如果在建行有超过30万定期存款持续6个月以上,办大额信用卡是没问题的。信用卡一般的申请条件是:1、信用卡申请人年满18周岁;2、申请人持有有效身份证;3、征信报告中无不良信用记录;4、申请时能提供固定工作证明;5、能提供盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。 其中前三条条件必须具备,其他条件如果满足会提高办卡成功率和信用额度。你说的大额信用卡是多大额度?50W以上额度的信用卡极少发卡,基本上不是提供财力证明能解决的,银行有你的资信记录,要达到A++的信用级别才能办的。 如果你想办10W额度以内的信用卡,那你通过提交财力证明申请,可以提供的财力证明可以是房产证、机动车的完税证明、6个月以上定期存款、社保、银行代发工资单等。顺便说一句,单位提供的财力证明文件对大额信用卡是没有用的。

  • 睿爷小吃货

    2021/4/18 4:17:25

    不一定啊,毕竟这个利率在不同时期他做促销的时候都是会随时调整的。

相关问题
热门推荐