唐僧知识网

我想用公积金贷款,公积金才交了快1年了,我贷款的时候先去单位那个部门还是先去别的什么地方,需要带什

木叶未凋

2021/4/9 3:46:17

我想用公积金贷款,公积金才交了快1年了,我贷款的时候先去单位那个部门还是先去别的什么地方,需要带什么证件?越详细越好最好吧顺序也写好 谢谢

其他回答(2个)

  • 君子欲讷于言

    2021/4/10 7:35:27

    操作方法:管理博客——个人首页维护——添加空白面板——新增——按一个空格键(一定要按)----面板标题——点击“显示源代码”——粘贴上面的代码——保存 控制面板——定制首页的内容板块——添加模板——选择要添加的模块——选取——保存

  • 五花亦八门

    2021/4/15 12:32:50

    1、由于房产证登记的是你家婆的名字,即便是贷款结清了,还需去办理涂销抵押登记手续,需由产权人本人办理。

    2、如果遗嘱公证,那么需先办理继承公证,第一继承人为配偶,第二继承人为子女,第三继承人为父母。所以想出售该套房子,还是需先办理继承公证,所有的继承人都需经公证处见证,如果由一个人继承,那么其他人需签署放弃继承这份声明。

    3、需经过办理继承公证之后,才能相关的手续,他人是无法办理出售等相关手续。

相关问题
热门推荐