唐僧知识网

在借贷记账法下,会计科目中有一个共同类的会计科目,这是一个什么意思啊,共同类的会计科目余额在那一方?

花下晒裤衩

2021/4/7 15:22:56

在借贷记账法下,会计科目中有一个共同类的会计科目,这是一个什么意思啊,共同类的会计科目余额在那一方?是在借方,还是在贷方?

其他回答(4个)

  • 视界剧能说

    2021/4/11 6:34:37

    国外常见的信用卡一般有美国运通卡(American Express)、维萨卡(VISA)、万事达卡(MasterCard)等等,相信大家对Visa和MasterCard都熟了,这里就不多说了。

    美国运通卡在国内简称AE卡,大家对它广泛的认知可能就是传说中的美国运通百夫长黑金卡了吧。

    但其实除了高端的黑金卡,国内各大发卡行发行的美国运通品牌信用卡,有一系列针对新中产和大众的卡,比如经典系列的新贵卡、金卡、绿卡和蓝盒子系列。

    经典系列和蓝盒子系列区别还挺大的。

    经典系列卡面上一般都会有百夫长头像和“AMERICAN EXPRESS”的标识,不同银行发行的产品只会有银行logo的区分;

    蓝盒子系列,除了都有共同的美国运通蓝盒子标识,卡面整体设计也各有特色。

    相比经典系列,蓝盒子系列的产品设计更加灵活多变,比如有专为杰迷定制的魔J信用卡和吃货专属的米其林联名信用卡等。

    (美国运通经典系列-招商银行美国运通

    (美国运通蓝盒子系列-浦发美国运通魔J信用卡)

  • 招之赏方方

    2021/4/13 4:59:59

    那你还是把钱还上去就没问题了。

  • 用心的剃头匠

    2021/4/18 10:12:12

    可能都会涉及。

    很多网贷APP应用都会读取你手机通讯录,短信,通话记录,在加上授权运营商,系统抓取你最近几个月的通话记录,这样自然就知道了。

    网贷爆通讯录一般多久:

    一般在3-5天之内联系不到你本人,就会采取其他方式索要债务。

    主要有以下几种方式:

    1、贷款公司通过法律途径解决,到法院进行起诉,如果有抵押,对您的抵押物会进行处理,如果无抵押,您当时申请时的其他人都会受牵连的。

    2、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    3、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    4、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

  • 番茄芫茜

    2021/4/20 21:45:13

    没法补办,最多要个银行的复印件

相关问题
热门推荐