唐僧知识网

5分钟竟惨被骗走半年工资,比“套路贷”更可怕,究竟是什么骗术如此厉害?

无主情诗

2021/4/7 17:23:06

如题
最佳答案:

现在社会处了自己还敢相信谁,处处是套路一不留神就套进去了,大街上看着别人需要帮助都不敢帮忙,除非自己腰包里有钱,真真假假鱼目混珠已经让人不能辨别真伪,骗子的行为固然可怕但更可怕的是人的良心,别说陌生人就是家人亲戚朋友都不一定靠谱,脚踏实地做事。

梅子诗词

2021/4/14 3:00:12

其他回答(1个)

  • 圆普

    2021/4/10 16:19:39

    我们先来了解下什么是核武器,其次了解下核武器爆炸的现象。核武器,通常是指有连锁核裂变或者核聚变现象的武器。就战略核武器而言,当它爆炸后,一般有发光,巨响,放热,冲击波,核辐射五种现象。发光不是最主要杀伤因素,尽管可能导致死伤或者火灾。核爆炸产生的光,比夏天阳光还要猛烈几倍十几倍几十倍到上百倍(根据当量以及距离的不同)。核爆炸产生的声音很响很大,距离爆炸地很远(十几公里,几十公里,上百公里)的人都听得到。由于核反应是在极其短暂的时间内完成,而且能量很大,所以爆心温度极高,可以达到数百万度,或者千万度以上。沙漠里面的核试验,从爆心往外的地面,常在高温下熔融(熔化为液体),凝固后变成类似玻璃状的物体。所以距离爆炸点近一点就直接灰飞烟灭,稍微远点就成了焦炭,或者皮肤烧焦,烧伤。最轻的烧伤情况,皮肤上也要出现水泡,红斑,造成疼痛。由于爆炸时候加热了大量空气,冷热空气交汇出现了冲击波,初速度达到几百米每秒或者更高,作用在物体上产生很大压力(或者说力量),连火车车头,坦克炮塔,楼房都可以吹翻吹倒。由于核爆炸时候产生了中子、质子,如果被原子捕获,则有可能使原来稳定的物质变得带有放射性,形成了感生放射(相当于说本来没有放射性的物质,由于中子等微观粒子的加入,带上了放射性。不懂自行百度),加上没有利用的放射性碎片材料,可以造成大面积的放射性污染。这些物质如果被烟云带入高空,遇上不好天气,就会随雨水落下来,形成所谓“黑雨”。黑雨带有极强放射性,不能饮用。放射性物质进入身体(内照射)将会造成一系列恶果,例如破坏身体内部的化学平衡,产生癌细胞,打断DNA的复制、转录、翻译等,女性则可能生下智力残疾,畸形等低能胎儿。有过内照射的人,喝药或者做手术都较难治好,其后代通常也无法正常工作生活,所以说核辐射是一个大麻烦。核爆炸过后,附近的地面放射性很强,根本无法住人,不使用防护器具进去的话,会有生命危险,很快就会死亡或者得癌。

相关问题
热门推荐