唐僧知识网

网商贷到底国家管理吗?

南方的南方人

2021/4/8 21:23:20

我2019年12月22日,在网贷平台借钱没成攻我支付的费用说是在15个工作日退回,到现在网贷平台还没有退回我的预付款。求解决问题?

其他回答(3个)

  • 木子鹿澞

    2021/4/10 23:55:45

    百分之九十五的管理岗是九级,对应公务员的普通科员;管理岗八级是副科级干部,可以到行政机关下属正、副科级事业单位任职,对应公务员副主任科员、也可以叫副科级干部、二级科员。

    管理岗七级就是正科了,如果在县处一级工作,可以说到天花板了,因为正科上去就是副处、正处,基本上属于县领导一级,县委书记是正处、县委常委是副处,因此是不可能提拔事业编担任的,因为事业编要突出公益性,虽然很多事业编做着公务员的事,拿着事业编的待遇。

    如果在市厅级,管理岗、专业技术岗是有希望混到处级的,那么恭喜你这么优秀,处级以上包括处级,不再区分事业编、公务员,也就是说至此你已摆脱事业编制,可以登记为公务员了。但这样的现象凤毛麟角。

    另机关单位存在一条鄙视链:公务员看不起参公,参公看不起全额拨款事业编,全额事业编看不起差额拨款,差额拔款看不起自收自支,自收自支看不起编外人员。

    另外行政机关、事业单位管理岗、专业技术岗看不起工勤人员。其实不管什么编制、什么岗位都是为人民服务,职务不分高低贵贱,只是总有一部分素质不高的人戴着有色眼镜像前文所述我看不起你、你看不起他,虽然嘴上不明说。

    祝好!

  • 魍螺弥

    2021/4/15 15:29:09

    “国家”是什么?

    百度上的定义是:1、一个国家政权所领有的区域;2、阶级统治的工具。

    那么我们爱国就是爱“一个国家政权所领有的区域”和爱“阶级统治的工具”。不知道大家认不认可,反正草民心中是有些疑惑的。

    若说爱国是爱“一个国家政权所领有的区域”还马马虎虎说得过去,毕竟祖祖辈辈都在这块热土上繁衍生息。

    但若说爱国就是爱“阶级统治的工具”,那就是在撒弥天之大谎了,大清充当“阶级统治的工具”时,把它推翻了的,岂不是不爱国了?袁世凯当大总统充当“阶级统治的工具”时,人们却把他当“窃国大盗”给推翻了,那岂不是也不爱国了?正是因为爱国,人们才把“阶级统治的工具”“独夫民贼”蒋介石赶到台湾去了。

    “阶级统治的工具”并不完全等同于“国家”,是否能够统治得长久,也还得看看被统治者的感觉如何;是“得民心者得天下”,而不是“得天下者得民心”,因为“心”并不长在嘴上。

  • 笑谈风哩

    2021/4/18 8:21:58

    中国把它甩到后面的时候,目前中国还在追赶它。

相关问题
热门推荐