唐僧知识网

我想问下那个美兴小额公司贷款我可信么?

悦方华

2021/4/8 21:45:40

我想问下那个美兴小额公司贷款我可信么?

其他回答(2个)

  • 平番泳灯县

    2021/4/16 23:00:25

    看了别的回答,和你的回复,个人意见,仅供参考。

    深谈一次,就要钱这个事。告诉他每个人都是有尊严的,你既然不上班在家打理家务,那么也是为这个家付出了,就得有自己的经济权。总是去和他姐要算怎么回事。你既然说他对你很好,那就很简单了。告诉他没有这样过日子的。

    如果没孩子,还是要有自己的圈子,或者事业。我无意挑拨离间,只是说事实。你这样一直在家里待着,是会和社会脱节的,导致自己完全被动。

  • 冰玫

    2021/4/20 17:38:07

    逾期3个月?估计这不是担保公司第一次找你扣车了吧?一般逾期超过三天都会提请客户扣车了,不会等到三个月,只有一种可能,客户逾期了,一直没还款,担保公司一直没扣到车,才会采取强硬的措施维护权益,降低经济损失。一般贷款公司都会定时提醒按时还款,逾期也有定时催收,超过时间会采取拖车形式降低损失风险。逾期三个月已经是严重的逾期行为了,而且可以成立经济纠纷立案了吧?是否中途有收到法院的催收传票呢?本来贷款就是建立在诚信的基础上,既然客户已经失信,担保公司维护损失也是合法的。只是想劝诫广大车主,如果没有把握还清贷款,就不要去申请办理,这样反而影响到自身的征信,逾期严重的,以后会影响到所有的信用贷款问题,不能坐飞机高铁,孩子不能上学等严重问题,请不要忽视征信污点的危害。

相关问题
热门推荐