唐僧知识网

信用卡逾期会不会坐牢?

公孙然然

2021/4/8 17:26:56

信用卡逾期五个月了 本金是两万之前办了分期加上利息是两万四千三 还了两期后来因为一些事情逾期了没有能力还了填的信息什么的都是真实的如果银行起诉了 会不会坐牢 之前我也给银行客服打了电话说不是说不还款 是现在没有这个能力 然后客服问我那您打电话过来是想告诉我们现在您还不了呢还是什么 我说就是跟你们说一下我现在还不了 然后客服说 那您这样的话我们是没有办法向上边反馈的 我们不能跟上面说现在客户还不了钱 您要是有能力还款了想协商的话我们是可以向上面反馈的到时候可以在给我们打电话协商一次还清还是分期

其他回答(1个)

  • 数码机车娃

    2021/4/15 16:36:22

    只要超过三月,都有可能被起诉,但是实际起诉比例很低,估计连5%都不到。

    会不会坐牢?绝大多数都不会。

    催收会吓唬你,说是本金超过5万,就会被追究刑事责任,这是纯忽悠的。本金超过5万,只是其中一个要素,并不是满足了就要负刑事责任。有个前提,以非法占有为前提。

相关问题
热门推荐