唐僧知识网

最近网贷平台都玩套路 还进去就借不出来了 还有很多都要到期了 请问现在我该怎么办呢

上官卸任

2021/4/9 14:42:39

最近网贷平台都玩套路 还进去就借不出来了 还有很多都要到期了 请问现在我该怎么办呢请大神支招

其他回答(2个)

  • 护士吴华

    2021/4/16 8:39:45

    资产总额=100+20-5=115万

    看看第三笔业务:收回应收账款4万元存入银行分录为借:银行存款4万,贷:应收账款4万。因为应收账款是资产类科目,该笔业务导致资产类科目一增一减。资产总额并未改变。故资产总额是115万元。

  • 南南要进步

    2021/4/18 7:26:33

    保险公司在理赔审核时,会针对被保险人的既往就诊情况及病史进行调查,但是也不是万能的,无法查到你的任何就诊信息,但各大公立医院、医保卡买药等信息是可以查到的。

    目前,投保各大保险公司健康险产品,都是“轻核保,重理赔”,即使带病投保,也不一定能顺利获得理赔,投保时需如实健康告知。

相关问题
热门推荐