唐僧知识网

我今天不小心点了芝麻信用分,会不会扣钱?怎么才能关闭芝麻信用分?不需要这个,另外,我没有去银行办过

枫桥客栈

2021/4/9 13:58:18

我今天不小心点了芝麻信用分,会不会扣钱?怎么才能关闭芝麻信用分?不需要这个,另外,我没有去银行办过信用卡,会不会从我的银行卡扣钱?如果,我长时间不在网上买东西,会不会扣我银行卡里的钱?复制粘贴不要进来,请认真回答我!!!

其他回答(2个)

  • 自贡超哥

    2021/4/11 3:47:32

    看不到借条啊

  • 王跃鹏

    2021/4/17 9:16:49

    我的蚂蚁借呗现在也还没有12期借款服务,咨询过客服才知道,蚂蚁借呗新开放12期借钱功能,目前仅针对部分用户,正逐步开放中!

    那么,暂时还不能用蚂蚁借呗12期,可能有以下几种原因:

    1、资信条件

    借呗正逐步开放12期借款,或许是从资信条件好的用户开始,如果你芝麻分不够高,或者资信条件一般,就得再等等了。

    2、借呗活跃度

    你如果一直没有用过蚂蚁借呗或者平时用得少,那么,肯定不会优先开放你的资格。

    3、借呗借款记录

    如果你在借呗上经常借钱,但是每笔都是小额,那么,支付宝会判定你对12期借钱需求不高,也不会优先开放资格。

    另外,如果你没有将借呗服务升级,可能也会影响你开放12期借款服务。不能用蚂蚁借呗12期借钱服务的话,再等等,支付宝应该会马上全面开放这一服务的。

相关问题
热门推荐