唐僧知识网

大地展业贷款正规吗

小杨悦生活

2021/4/9 14:13:52

大地展业贷款正规吗
最佳答案:

国企,适用于短期资金周转,下款最迟两天内。属于信用贷款。不需要抵押和担保,前期后期无任何手续费。

快乐理财达人

2021/4/17 18:53:51

其他回答(1个)

  • 老涂小生活

    2021/4/16 7:20:55

    常见商业贷款被拒贷的情况有三种:在京拥有两套及以上住宅会被银行拒贷;用假资料申请,具有骗贷性质的,个人征信情况非常差的,会被银行拒贷。

    另外,贷款人的年龄,也有可能影响是否能做商业贷款,未成年人不能贷款,超过65岁以上的申贷人,一般银行也不会接受贷款申请。

    一、申请商业贷款有条件吗?

    申请商业贷款的条件为:

    1.有合法稳定的收入,且收入可以覆盖月供的两倍(包括个人名下的所有负债);

    2.个人名下的房屋贷款不能超过2个;

    3.具有完全民事行为能力的自然人,没有不良信用记录(原则上逾期记录不能连三累六)。

    二、银行审批贷款时审核哪些条件?

    银行审批时,审核贷款人的条件包括个人家庭情况、个人征信、收入水平、名下房屋贷款的数量等。

    贷款资格即买房资格,没有买房资格不会贷款

    1.个人家庭情况

    包括申贷人的个人信息,家庭信息,申贷人的年龄,银行都需要进行核实。申贷人的年龄,一定程度上会影响贷款的年限以及贷款的金额。

    2.个人征信情况

    个人征信记录是银行审批贷款时非常看重的一点。日常手机欠费、水电费拖欠、信用卡还款逾期等,都可以在你的个人征信记录中留下污点。银行审查你的个人征信时,如果个人征信很差,能直接导致拒贷。

    以银行最后查询结果为准

    3.收入水平

    你的收入水平,体现在收入证明与银行流水上,收入情况直接决定你能不能贷到足够的贷款。贷款额度、贷款年限及月供,三者相互关联相互影响,如果你的收入不够,无法承担起月供,银行不会批贷。

    4.名下房产数量

    受北京限购政策影响,在京名下的房产数量,以及全国范围内的房贷数量,都会对你能不能成功申请到商业贷款产生影响。

    三、什么情况申请贷款会被拒贷?

    不符合限购条件的,用假资料申请贷款的,具有骗贷性质的,个人征信非常差的都会被拒贷。贷款人的年龄也有可能影响申请商业贷款,贷款人年龄太大,一般银行不接受贷款申请。

    1.不符合限购条件的

    自2016年9月30日起,受北京限购政策影响,个人在京名下有两套及以上住宅的,银行拒贷。2017年3月17日《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》中规定,仍执行此政策。

    2.没有购房资格的

    目前,市场上有这样的一种情况,先申请贷款,再补交材料。这里的无购房资格指的是没有买房资格,银行会拒绝贷款。

    3.个人征信记录差

    原则上来说,连续三次累计六次的逾期记录,银行可以拒贷。逾期记录包括还信用卡、还房贷、还车贷等,逾期都会出现你的个人征信记录上。

    信用污点一旦进入个人征信记录中,将长久保留

    4.提供虚假资料的

    申请商业贷款时,如果申贷人提交了假的资料,如收入证明或联系人信息,一旦被银行查出资料有假,银行会拒贷。即使个人征信记录良好,也挽救不了。

    5.具有骗贷性质的

    骗贷是指的申请贷款时虚高贷款金额,增加银行贷款机构贷款风险的,都会被认为是骗贷。比如说,哥哥要把房子卖给弟弟,300万的房子,弟弟贷款,把房价作价为330万,虚构了交易,进行贷款。还有非亲属关系的,虚构交易的情况,增加银行等贷款机构贷款风险的,也认定为骗贷。

    6.贷款人年龄超过50周岁

    通常,银行规定申请人年龄在18-65周岁,其中25-40周岁是银行欢迎的群体,其次是18-25周岁和40-50周岁的人群,50-65周岁之间的人群,住房贷款申请一般不被通过。因为贷款人年龄越大,身体出现健康问题的几率就越大,影响还贷,这样银行所承担的风险就越高。

    建议大家在申请贷款前,咨询申贷银行或专业的经纪人,将申请贷款的条件和材料都问清楚,做好充足准备,不要到申请被打回时再抓瞎。

    资料来源:中国人民银行、《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》

    链家案场代理中心刘伟对此文亦有贡献

    该内容只在北京适用

相关问题
热门推荐